-Это действительно то, о чём я думаю?
-Смотря о чём ты думаешь, друг мой...
-Очередная скучная рола по Shaman King?...
-Не совсем так, друг мой...
Да, это рола по Shaman King...
Но она многим отличается от остальных...
Позвольте представить вам ролевую "Shaman King - 3 years later"...
Турнир Шаманов кончился. Йо и Анна стали королём и королевой Шаманов, а потом - мужем и женой. Трей с Пиликой остались жить в Токио, ища место для опеки над минутианцами. Джин и Лен также остались в Токио. Рио вновь отправился на поиски приключений. Лайсерг, став Х - судьёй, совсем забыл про своих друзей.
Прошло три года. И вот, в один из прекрасных звёздных вечеров небо озаряет вспышка. Звезда Судьбы появилась снова. И это значит, что Турнир Шаманов скоро начнёться. Но, у Патчей есть и другая проблема...Хао Асакура (Зик), как помнится, погиб после схватки с Йо. Ан нет, оказалось нет, он выжил и вновь претендует на "роль" Короля Шаманов. Хао собирает себе новую "команду", забирая сильных и уничтожая слабых...Ведь Турнир, по его мнению - место не для слабых...
-Заинтересовало? Тогда поскорей приходи к нам! Ролёвка "Shaman King - 3 years later" ждёт тебя и твоих друзей!
Заходи! Мы будем ждать тебя!
Наша реклама
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-24 22:10:55
Поделиться22009-01-24 22:11:07
[align=center][img]http://s53.radikal.ru/i140/0901/ce/c0d186e0a776.jpg[/img][/align] [font=Century Gothic][size=14][align=center][color=purple][b] -Это действительно то, о чём я думаю?[/b][/color][/size] [size=14][color=red][b] -Смотря о чём ты думаешь, друг мой... [/b][/color][/size] [size=14][color=purple][b] -Очередная скучная рола по Shaman King?...[/b][/color][/size] [size=14][color=red][b] -Не совсем так, друг мой... Да, это рола по Shaman King... Но она многим отличается от остальных... Позвольте представить вам ролевую "Shaman King - 3 years later"...[/b][/color][/align][/size] [align=center][size=12][b][i]Турнир Шаманов кончился. Йо и Анна стали королём и королевой Шаманов, а потом - мужем и женой. Трей с Пиликой остались жить в Токио, ища место для опеки над минутианцами. Джин и Лен также остались в Токио. Рио вновь отправился на поиски приключений. Лайсерг, став Х - судьёй, совсем забыл про своих друзей. Прошло три года. И вот, в один из прекрасных звёздных вечеров небо озаряет вспышка. Звезда Судьбы появилась снова. И это значит, что Турнир Шаманов скоро начнёться. Но, у Патчей есть и другая проблема...Хао Асакура (Зик), как помнится, погиб после схватки с Йо. Ан нет, оказалось нет, он выжил и вновь претендует на "роль" Короля Шаманов. Хао собирает себе новую "команду", забирая сильных и уничтожая слабых...Ведь Турнир, по его мнению - место не для слабых...[/i][/b][/align][/size] [align=center][size=14][b][color=red] -Заинтересовало? Тогда поскорей приходи к нам! Ролёвка "Shaman King - 3 years later" ждёт тебя и твоих друзей![/color][/b][/size][/align] [align=center][size=12][b][i][url=http://shamans.ipbb.ru/]Заходи![/url] Мы будем ждать тебя![/i][/b][/size][/align][/font]